赤峰市宁城县就业局招聘高校毕业生公益性岗位公告

时间:2020-06-28 16:49:55  来源:bob官方网站bob人事考试信息网  点击:30

赤峰市宁城县就业局招聘高校毕业生公益性岗位公告

根据业务工作需要,面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。现将有关招聘事项公告如下:
一、岗位设置
招聘全日制公益性岗位6人,从事公文写作、信息录入、办公协理等工作。
二、招聘人员条件
1、此次招聘人员为就业困难的高校毕业生,指离校2年及以上从未就业的高校毕业生(高校毕业生主要指从全日制高等院校毕业的学生)。要求为城镇常住人员,在法定劳动年龄内,有劳动能力,身体健康,办理失业登记,能够熟练操作电脑及使用办公软件。优先录用中文类、财务类、计算机类专业高校毕业生。
2、具体条件:
(1)未签订过正式劳动合同,
(2)未享受过财政供养待遇,
(3)没办理过营业执照及入股合伙参与经营活动,
(4)未参加过职工社会保险,
(5)无其他就业经历。
三、人员待遇
全日制岗位工资不低于当地最低工资标准,用人单位负责缴纳应由单位承担的相应的社会保险费用。
四、招聘程序
1、报名时间:2019年6月23日至7月3日
2、报名地点:宁城县就业服务局301办公室
3、应聘人员报名时应携带本人户口本原件及复印件、身份证原件及复印件、《就业失业登记证》原件及复印件、毕业证原件及复印件和教育部学历证书电子注册备案表。
4、对符合以上条件人员,视报名情况,待大数据筛查后制定考核办法,经考核合格后择优录用,试用期3个月。
咨询电话:0476-4237926
 
宁城县就业服务局
2020年6月23日
温馨提示:
    1、查看bob官方网站bob各地区最新招考招聘信息,请多关注163bob官方网站bob人事考试信息网:www.nmgrsksw.com;
    2、喜欢用微信的朋友,可以关注微信公众号:nmgksw或者nmgrsksxxw,通过手机随时随地查看具体招考招聘信息;
    3、有疑问,可以加小编私人微信:nmgrsksw6,与小编一起交流;
    4、扫一扫关注微信公众号: